Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core by ZeeyaZee

Hot Duda Your Touch Burn Right Into My Core by ZeeyaZee

Abigail Kingsley Whittaker alias Abbey, usianya 23 tahun dan masih percaya pada dongeng cinta sejati. Ia mempunyai impian kalau suatu hari nanti pangeran berkuda putih akan datang melamarnya.

Pangeran berkuda putih yang diharapkannya ialah salah seorang sahabat kakak laki-laki Abbey yang menyandang status duda beranak satu. Berkali-kali Calvin menolak Abbey, berkali-kali pula Abbey bangkit dan semakin bersemangat untuk mendapatkan hati Calvin.

Perbedaan umur yang terpaut 12 tahun tidak diambil pusing oleh Abbey. Tujuannya hanya satu, mendapatkan cinta pertamanya, si pangeran berkuda putih; Calvin Anthony.

Download gratis Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core pdf oleh ZeeyaZee

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core" karya ZeeyaZee, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core karya ZeeyaZee

Anda juga bisa membaca secara online ebook Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core yang ditulis oleh ZeeyaZee. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#ZeeyaZee #Novel

Belum ada Komentar untuk "Hot Duda: Your Touch Burn Right Into My Core by ZeeyaZee"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel