The Fault: Game of Destiny Book 1 by Novaadhita


Sinopsis:

Raveira Livira Shabira, perempuan yang hidup sebatang kara. Berjuang melewati kerasnya hidup sebagai yatim piatu. Ia berjuang mencari uang dengan bekerja di berbagai tempat demi meneruskan pendidikannya. Namun, semua hancur seketika hanya karena satu malam malapetaka bersama kakak sahabatnya, Atta.

Atta Mahesa, laki-laki yang mempunyai hati sekeras batu. Selalu mabuk-mabukkan, bersikap kasar dan dingin kepada siapapun. Hingga malam itu Atta menarik Vei masuk ke dalam kubangan hitam berisi dosa yang berbuah sesuatu yang tidak seharusnya ada.

Apa yang harus Vei lakukan, jika malam malapetaka itu membuatnya hamil? Apa yang harus Vei lakukan saat Atta menolak keras untuk bertanggung jawab? Bisakah Vei bertahan dengan semua keadaan itu atau menyerah saja?

"Setelah baca The Fault itu, tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Banyak kata-kata yang sulit untuk dilontarkan 😅. Intinya itu cerita yang berhasil buat aku suka baca wattpad, yang tadinya ga pernah suka baca Wattpad, eh sekalinya baca cerita Kak Nova jadi suka Wattpad, malah jadi terobsesi banget."
—@nurshilla (readers)


 Berjuang melewati kerasnya hidup sebagai yatim piatu The Fault: Game of Destiny Book 1 by Novaadhita

 Berjuang melewati kerasnya hidup sebagai yatim piatu The Fault: Game of Destiny Book 1 by Novaadhita

Belum ada Komentar untuk "The Fault: Game of Destiny Book 1 by Novaadhita"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel