NY Over Heels by Dy Lunaly


Sinopsis:

Eyeliner, check! Mascara, check! Matte dark lipstick, check! Perfect nails, check! Outfit, check! Accessories, check!

Hari-hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca! Yap, Casablanca yang itu, ready to wear clothing line yang terkenal banget. Helooow, aku ada di New York!!!

Ini bukannya nggak pernah terbayangkan olehku. Tentu aja semua ini sudah ada di rencana wajib terlaksana sejak masuk akademi fashion design. Aku tahu aku bisa. Tapi, bukan berarti ini mudah, gals. Kerjaan yang meski asyik tapi bener-bener menantang, intrik kerja dengan teman-teman, tanggung jawab yang besar. Itu semua jadi makanan sehari-hari!


hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca NY Over Heels by Dy Lunaly

hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca NY Over Heels by Dy Lunaly

Belum ada Komentar untuk "NY Over Heels by Dy Lunaly"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel